Cuarto de ecos pintados

2016 Dic 20
Poema Escrito por
nacho

Reconozco ese lugar,
en donde la oscuridad mas absoluta
desprende una fragancia silenciosa
que deleita en un cuarto vertiginoso,
un cuarto de ecos pintados,
infiltrado en el vehemente deseo trepidante
de un eléctrico sentimiento mutuo,
nos recibe con cautela solemne
para detonar en un amor simbiótico
que recorrerá nuestros despertares herméticos

M

iel latente,
ocultas la tierna fragilidad
en cuerpos desgastados por el amor;
intensa pasión desenfrenada que nos consume
mientras nos unimos en furtivas caricias,
como chispas atómicas centelleantes
que detonan en el pletórico aire desbordante,
para volver a juntarse y palidecer
sobre el eje del océano verde septentrional
que nos volverá ver renacer
en aquella lejana pradera
junto al rosedal,
seremos aquella seducción subliminal
en un cuarto de ecos pintados

2016 Dic 20

nacho
Desde 2013 Jul 25

Conoce más del autor de "Cuarto de ecos pintados"

Descubre más poemas de nuestros autores