CUÁNTO ME IMPORTA

2022 Jun 13
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

¡Cuánto me importa el fracaso del mundo,
que nosotros hicimos con amor puro!
¡Cuánto me duele su llanto tan duro,
que quisimos sembrar de amor fecundo!

¿Por qué nos hiere en lo más profundo,
por donde grandes dolores supuro?
¿Por qué nos envenena su cianuro
día por día, segundo a segundo?

P

usimos todo nuestro poderío
al servicio de los hombres muy amados,
todo hecho con el más noble albedrío

para que con todos, unidos, aunados,
hicieran de la Tierra el paraíso
que gozaran entera y sin permiso.

2022 Jun 13

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "CUÁNTO ME IMPORTA"