Cuanta falta me haces… “K”

2013 Dic 26
Poema Escrito por
Singer

Cuanta falta me haces… “K”

Me haces falta, lo sé,
A pesar del tiempo y del éxito,
Mi vida no se llena
Si no estás a mi lado.

Hay tanto para decirte,
Que aunque lea todo lo
Que tengo en mis manos,

No podría terminar…

¿Sabes cuánto te extraño?
Seguramente lo sabes,
Porque en mis noches
He hablado de ti con Dios.

Discúlpame por llorar,
Pero hacía mucho que no
Te veía y verte ahora
Hace que se quiebre mi corazón.

Soy un niño ingenuo
Que llora frente a tus ojos.
Discúlpame… Es imposible
Contener esta felicidad.

Hay tanto para decirte,
Pero te lo diré en una próxima
Ocasión que nos veamos
En este sueño interminable.

P. Cardona

2013 Dic 26

Singer
Desde 2013 Oct 24

Conoce más del autor de "Cuanta falta me haces… “K”"