CUANDO TE PERDÍ

2022 Dic 09
Poema Escrito por
Ambukkazoo

El fin de mayo, el inicio de no verte
Y la continua manía de hablar de
Mis fracasos. Adormecido y habitado
Por el espíritu del desconsuelo.

Un último beso y echada a volar
Con la misma seriedad y sonrisa
Con la que te vi al conocerte.
Secuestrada de la vida por el
Cangrejo del zodíaco.

Y

yo el agnóstico animal, que caído
De tus cabellos, se adereza en su dolor
Sin porvenir, ni universo.
¿Quién fuera, Dios de Dios?

2022 Dic 09

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "CUANDO TE PERDÍ"