¿Cuando te he dicho que tendremos algo?

2017 Mayo 30
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Es la cuestión que invade mi cerebro
Perennemente en pisar tus pasos
Partido en dos por tu rechazo.

Yo tan ilusionado y añorado
Creyéndo que tú ser iba ser el deseado
Por mi corazón en pedazos.

"¿Cuando te he dicho que tendremos algo?"

M

i melancolía sobrepasa mi ánimo
Porque​ tan cruel y malévola
Si yo prometo no hacerte daño.

Volviendo a creer que eres benévola
Pero equívoco estaba en esta anécdota
Sin duda cabizbajo llore sin pena..

Y sé que te beneficiaste de mis hechos
Mal gasté el tiempo de echo
Comportándose así para sacarme provecho.

"¿Cuando te he dicho que tendremos algo?

Es la pregunta llena de pinchazos
Me muestra un horror en cada lazo
Descomplentando mi alma y mi madrasos

2017 Mayo 30

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "¿Cuando te he dicho que tendremos algo? "