Cuando soy Venus

2021 Sep 10
Poema Escrito por
Ismo

Cuando soy Venus
siento un espacio cálido
que me sostiene
y la velocidad
de la flecha afilada
mientras vuela
buscando un destino
en el Sol
El verde viene
en oleadas

del viento
y las flores
de las laderas
La caída inevitable
del agua
La eternidad
y la indiferencia
También ese deseo
de mirarte a los ojos
hasta saber
Que tú sepas
desde cuándo
eres mío
Yo deseo
cuando soy Venus
lo ilimitado
de ti
inacabado nunca
Hasta Uno
Poseer la libertad
sin hacerlo
Y a pesar de todo
tenerte
absolutamente

2021 Sep 10

Ismo
Desde 2021 Mayo 27

Conoce más del autor de "Cuando soy Venus"

Descubre más poemas de nuestros autores