Cuando se Ama

2015 Jun 24
Poema Escrito por
Janell

Cuando se ama con el alma y el amor
es muy profundo no hay ausencia,
ni distancia, ni oposición en el mundo.

Amando con entrega,amando con el corazón
se llega a tocar las mas profundas
emociones que puedas sentir
porque cuando amas encuentras
la razón de tu existir.

2015 Jun 24

Janell
Desde 2015 Mayo 05

Conoce más del autor de "Cuando se Ama"