Cuando recuerdo...

2017 Oct 25
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando recuerdo aquello que tanto disfrutamos,
me llega al corazón un sentir placentero,
pues pienso en la pasión con la que nos amamos,
en momentos, que tanto nos dijimos, “te quiero”…

Y al recordar momentos que dando amor pasamos,
rememoro los besos con tanto desespero,
y que plenos de ardor y con placer libamos,
en los días de amor, que repetir espero…

Y

siempre que pensar suelo en ti, amor de ayer,
extraño tanto como al darme tu querer,
excitada jurabas, que no me olvidaría…

Y aunque quizás a ti, ya te llegó el olvido,
a pesar de lo mágico de aquel amor vivido,
yo te sigo queriendo como ayer te quería…
Autor: Jose Enrique Flandez
(Derechos de autor reservados)

2017 Oct 25

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Cuando recuerdo..."

Descubre más poemas de nuestros autores