CUANDO QUIERAS

2017 Jul 09
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

CUANDO QUIERAS

Cuando quieras volver a mi lado,
cuando sientas la ausencia de mí
ven amor, que contigo he soñado
y es muy triste mi vida sin ti.

Sé que has sido la más consentida
de las muchas mujeres que amé,
sé también que le diste a mi vida

un cariño que no olvidaré.

Si en tus ojos soñando he pasado,
del calor de tus labios yo sé,
cuando quieras regresa a mi lado;
vuelve amor y feliz yo seré.

Carlos Zuluaga.

2017 Jul 09

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "CUANDO QUIERAS"