Cuando ( poema de amor )

2018 Abr 27
Poema Escrito por
Becquer

Cuando en nubes dos gotas
se unen formando una sola,
cuando dos pétalos de corola
en polen abrigan una misma rosa,
mis manos en tu cuerpo se posan
y mi cuerpo en ti siempre ahonda.

Cuando dos labios un beso forman
y piel otra piel con roce erosiona,
cuando unos ojos a otros dos adoran

y un vientre dentro de otro explora,
entonces dos versos en una estrofa
se confunden bajo una misma ola.

Marzo/2018 Barcelona
Dani

2018 Abr 27

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Cuando ( poema de amor )"