"CUANDO PIENSO EN TI"

2019 Ene 30
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando pienso en ti me siento muy triste

que prefiero mil veces morir

a soportar el terrible tormento de tu ausencia;

por eso cuando me acuerdo de ti me invade la soledad.

Cuando pienso en ti la ansiedad se apodera de mi

s

ubyugando todos mis sentidos y siento que

mi alma cae en el abismo de tu indiferencia;

hay momentos que mi corazón parece confundido

porque presiente que jamás será correspondido.

Cuando pienso en ti me invade una intensa melancolía

y mi vida se queda completamente vacía, me

atormenta creer que ya no estarás junto a mi y

me pregunto, para qué seguir con esta inútil porfía?.

BARQUISIMETO VENEZUELA 30/01/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
p/1165.

2019 Ene 30

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""CUANDO PIENSO EN TI""