Cuando piense en ti

2015 Ene 26
Poema Escrito por
Ignacio Plané Acuña

Cuando el viento se haga
nada,
cuando desaparezca el sol,
cuando no converse con
nadie,
sabré que el amor se marchó
y así...

querré marchar, querré salir.

C

uando sea tarde y no quiera
dormir,
cuando para luego deje
caminar,
cuando no te tengo, pero
piense en ti...

querré marchar y jamás regresar.

2015 Ene 26

Ignacio Plané Acuña
Desde 2015 Ene 25

Conoce más del autor de "Cuando piense en ti"