"CUANDO MIRO TUS OJOS"

2013 Ago 20
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando miro tus ojos veo como emergen,

a través de tus centelleantes miradas

la inmensa pasión que te domina y

que siempre ha existido dentro de ti,

solamente yo en mi loco anhelo puedo ver.

C

uando miro tus ojos es porque en ellos,

puedo mirar los deslumbrantes reflejos

de una fosforescencia que resaltan en ellos,

tus ardientes e íntimos deseos

y en ese instante la noche desconfía,

de la fría y misteriosa oscuridad.

Cuando miro tus ojos es porque leo en ellos,

los mas bellos y hermosos sentimientos

que pareciera que van flotando por las nubes,

con la ansiedad de contemplar

el arco iris que está a punto de esconderse.

Cuando miro tus ojos veo los reflejos,

de todos sueños dormidos

y al despertar las pestañas como dos abanicos,

dispersan los malos pensamientos

que se escondieron en las tinieblas,

de las misteriosas noches.

BARQUISIMETO VENEZUELA 28/12/2013.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/172.

2013 Ago 20

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""CUANDO MIRO TUS OJOS""