Cuando me muera ( otra versión)
2024 Oct 18
Poema Escrito por
Cuando me muera, se que me recordaran por mis locuras.
Una estrella errante se perdera en la inmensidad de la bóveda oscura.
El eco tímido de abril traerá esos versos que en noches de insomnio escribí.
Y el mundo ya nunca más volverá a saber de mi...
Cuando me muera, se que pasaré desapercibido.
Y un lirio azul florecerá en el huerto hostil de la eternidad.
Mi imagen y mi nombre seran como una nube de otoño, que lentamente se irán disipando,
Mientras que mi angel volará hacia ese lugar
Que todos alguna vez hemos soñado...
C
Que alguna vez fue y que ha dejado de ser.
Mi luz se apagará y mis lágrimas seran
Riachuelos de hiel que el angel del alba...,
Que el angel del alba habrá de verter.
2024 Oct 18
Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24
Conoce más del autor de "Cuando me muera ( otra versión)"