Cuando la realidad supera la ficción.

2017 Oct 14
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Una doncella soñó con un hombre hermoso,
de nobles intenciones,
de preciosa sonrisa
su protección la acobijó como la brisa.

Ella lo vio en sus sueños,
ella lo contempló con admiración
su sonrisa era tan bella,
que fascinación!!

E

lla lo veía
y hasta el sol lo miraba,
la creación callaba
al verla a ella enamorada.

De repente y de noche
ya despierta lo volvió a ver
y dijo: ¡¡Qué cosa tan rara,
cuánto se parece a él!!
¿Es el hombre de mis sueños
o una alucinación?
¡Una aparición preciosa,
oh Dios que fascinación!.

Pero esta vez
era real.

2017 Oct 14

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Cuando la realidad supera la ficción."