CUANDO LA BELLEZA DICE NO ES NO
2023 Mar 12
Poema Escrito por
CUANDO LA BELLEZA DICE NO ES NO
La hermosura peruana reclama.
Juventud femenina del pueblo.
Contra la brutalidad represora.
Contra la podredumbre política.
Contra el abuso de coacción armada.
Contra la servidumbre del vendepatria.
Contra violación a derechos de humana.
Contra espantosa fealdad de dictadura.
Contra marginación a toda nativa.
Contra masacre de vida campesina.
Juventud femenina del pueblo.
La hermosura peruana reclama.
¡Cuando la belleza dice no es no!
___ . ___
12/3/2023
Imágenes: De la marcha 11/3/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Música: QUE TIENEN TUS OJOS-Conjunto femenino.
2023 Mar 12
Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25
Conoce más del autor de "CUANDO LA BELLEZA DICE NO ES NO"