-cuando hay vida, hay alegria

2019 Dic 05
Poema Escrito por
Victor Sacristan

te quiero vida
te quiero mucho
como la entrada a la salida
hay vida hay vida

claro que hay vida
hay otro día
que me levanto
con una sonrisa
hay vida hay vida

tengo esa incertidumbre de conocerte algún dia

2019 Dic 05

Victor Sacristan
Desde 2019 Nov 19

Conoce más del autor de "-cuando hay vida, hay alegria"