Cuando estoy triste

2016 Jul 11
Poema Escrito por
EFRA

Cuando estoy triste,
el sentimiento de compañía no existe,
mis cinco sentido anulados están,
más las sensaciones no se van.

Mientras, aquí obnubilado en mí presente;
mi cuerpo parece traicionar a mi mente,
así que quiero parar, pero sigo andando;
quiero hundirme y estoy flotando.

D

e repente estoy en el centro de la ciudad,
y cada escena me parece incolora,
una pequeña niña me pregunta la hora,
seis de la tarde!…...de vuelta a la realidad.

2016 Jul 11

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Cuando estoy triste"

Descubre más poemas de nuestros autores