Cuando estas sola

2020 Jun 08
Poema Escrito por
misombra

Cuando estas sola
y la calle se nubla de sol
sin esperanza que nadie ha escuchado,
entretejes sueños de grisáceo alabastro
al amparo de mi sombra poética
arropada de verdes edades
vividas en la brisa que mudó tus doseles.

Cuando estas sola,
suena en mi el tronar de la tormenta

2020 Jun 08

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Cuando estas sola"