“Cuando estaba apunto de renunciar al amor”
“Cuando estaba apunto de renunciar al amor”, llegaste a mi vida cuando mas lo necesitaba, cuando creía que mi corazón roto ya no podría amar pero llegaste tu y mi vida llego a cambiar, mi mundo se puso de cabeza, desde ahí supe que tu eras la persona quien he estado buscando por todo el mundo, al tener te a mi lado no podría resistir esa gran emoción que tu me causas cuando estas conmigo, cuando te tengo a mi lado siento como mi cuerpo arde con un beso tuyo siento que me quema por dentro, es una gran experiencia que vivo a tu lado, por las noches me fascina tener te en mis brazos en donde mis brazos son tu abrigo, y mis besos tu calor. He entendido que prefiero mirar mil veces tu belleza y todo el encanto que ahí en ti, que mirar una puesta del sol que se oculta en lo mas lejos del mar. (M.L)
Conoce más del autor de "“Cuando estaba apunto de renunciar al amor”"