Cuando escucho tu voz

2016 Dic 16
Poema Escrito por
Viki

Cuando escucho tu voz
un suspiro me llanta
se evapora el dolor
y el aire me falta.

Cuando siento tu amor
la sonrisa me arrastra
se me sube el color
se enamora mi alma.

C

uando sientas el calor
no le des más valor
que una rosa sin flor
en el corazón no manda.

2016 Dic 16

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Cuando escucho tu voz"

Descubre más poemas de nuestros autores