Cuando El Llega El AMOR

2020 Ago 28
Poema Escrito por
luci

El amor viene cuando no quieres,
se asoma por tu ventana
cambia todo tu ser
pero al final solo el amor gana.
Te ilusionas tan fácil
que al final tu vas perdiendo
y esto te pesa como un barril
que poco a poco va fluyendo.
Cuando todo acaba me doy cuenta que no aprendí
todo volvió a pasar y volví a sufrir

destrozo lo que fui
y cambio mi existir.

2020 Ago 28

luci
Desde 2020 Ago 28

Conoce más del autor de "Cuando El Llega El AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores