CUANDO EL AMOR SE OLVIDA

2024 Abr 08
Poema Escrito por
mabel escribano

CUANDO EL AMOR SE OLVIDA
A la sombra de la noche
duerme aquella estrella
a la que olvidamos dar nombre.
Ni tuya ni mía.
No nos repartimos ni los olvidos.
Lo dejamos todo por hacer
incluso eso.
mabel escribano
d.r.

imagen: google

2024 Abr 08

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "CUANDO EL AMOR SE OLVIDA "