Cuando Crezca

2015 Jul 29
Poema Escrito por
Ana.

Cuando crezca
Y mi juventud acabe,
Cuando mi muerte llegue
Sin que mi corazón pare.

Cuando tenga que guardar mis sueños
En un frasco de cristal
Y olvidarme de ellos
Para "madurar".

C

uando llegue el día
En que ya no viva la vida
Y tenga que seguir las reglas
De una insípida rutina.

Ese día tan amargo,
Quiero lejos volar
Con mis alas de plumas y palos.

Ese momento de vacío
Quiero escapar del sistema
E ir lejos a perseguir las estrellas.

Quiero ir a donde llueven flores,
Todas ellas de mil colores.

No quiero perecer
En un mundo sin vida,
Quiero vivir de placer
Antes de que me deje una herida.

2015 Jul 29

Ana.
Desde 2015 Mar 02

Conoce más del autor de "Cuando Crezca"