CUANDO ARDE LA PASIÓN.

2022 Sep 05
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

A veces la pasión es tan ardiente
que la sangre y los deseos hierven en las venas;
tanto así que las tristezas se evaporan y los sueños
son como bellos poemas que impregnan las tibias noches
para abrazarse con furor a un romance apasionado.
A veces la pasión es una indescriptible sensación;
que eleva al máximo las intensidades de los deseos y
pareciera que ambos van flotando sobre las nubes
intercambiando lujuriosos pensamientos
para colorear un hermoso arco iris.

A veces los cálidos gemidos se desnudan y
rompen el silencio de la romántica noche
que clama la ternura de una alucinante pasión
para derretir a besos el de una gran ilusión
que nació bajo el hechizo de un intenso amor.

Barquisimeto Venezuela 05/09/2022.
Autor: Adjunta omar Ramón.
Reservados los derechos.p/1264.

2022 Sep 05

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CUANDO ARDE LA PASIÓN."