CUADRÚPEDO

2024 Mar 22
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Sus ojos desgastados
los recuerdo como un rayo,
esas cuadrúpedas pupilas rojas.
Ese brusco andar
de a cuatro patas en sus ojos,
ese bípedo pensar
en el que imaginaba sus sonrisas.
Mi dolor en el pecho
piensa en pegarle en la cara
y dejarle sangrando en el piso,

es su cuadrúpeda mirada
tan esquiva.

2024 Mar 22

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "CUADRÚPEDO"