"CRUEL DESENGAÑO"

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Este intenso dolor,

está empañando todos mis sueños...

causando la peor desgracia de mi vida

yo nunca llegué a pensar que lo nuestro terminaría

en una dolorosa despedida causando en mi una

s

angrante y profunda herida porque yo te sentía

tatuada en lo más hondo de mi alma.

Yo sin pensarlo y a prisa te entregué mi amor,

sintiendo como hervía la sangre en mis venas

pero, hoy estoy viviendo un collar de penas y

a veces me pregunto volverán aquellos días

cuando derrochábamos una delirante pasión,

solo tu tienes la respuesta a mi desolación

y a esta angustiosa interrogante.

¡Oh!, que difícil es dominar mi voluntad,

para que deje de amarte porque tu no deseas

para nada mi compañía y ya no sentirás

mis ardientes besos sobre tu boca,

me doy cuenta que fue inútil para mi

romper la barrera de tu cruel desengaño.

BARQUISIMETO VENEZUELA 02/ 05/2016.
AUTOR:ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/769.

2016 Mayo 02

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""CRUEL DESENGAÑO""