Cristina

2017 Jul 15
Poema Escrito por
Eduarft

Hasta que te conocí y tú nombre hizo eco en mi memoria.
Una sensación extraña aceleraba mis sentidos,
Se propagaba en cada rincon de mis latidos.
Mientras que la voz se enmudecia y no comprendía, como sin hablar me entendias.
Y se armó un paradigma en mi consiencia palabras que se detenian a su salida solo con mirarte se paralizaba el mundo.
Con tu mirada intermitente que reflejaban tu alma y la palidez de tus labios que erizaban mi calma entre en un conflicto interno entre preserverar mi existencia o extinguirme en tu nombre y al poco tiempo me encontré con la dolencia de ser dependiente de tu esencia.
Sin encontrar sentido a mis días de no saber de ti sería mi condena. Y a pesar que no simpátizo a tus sentidos y tú mirar y tú conciencia está en otro hombre. Cierro cada un capítulo de mi destino susurrando al cielo tu nombre.

2017 Jul 15

Eduarft
Desde 2017 Jul 15

Conoce más del autor de "Cristina"

Descubre más poemas de nuestros autores