Cristales.

2017 Mar 28
Poema Escrito por
Sergio

La paciencia puede trastornar el medio
mientras yo puedo oler tus hormonas
en el torrente sanguíneo, constante
y sin demora

ahora, busca la hora sin represión
escucho el estruendo de los palpitares
los mios más , pues hay en mí, novedad.

2017 Mar 28

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Cristales."