CRISIS MENTAL
naturaleza mente y cuerpo,
se juntan para recordar
Los momentos vividos.
Muchas cosas en mi cabeza.
tantas imágenes y recuerdos,
D
Fatiga mental y para completar migraña
al tiempo cálculos sin fin
de lo que podemos llegar a hacer
Y de lo que hicimos en un pasado
Buenas y malas decisiones
crisis existencial de nuevo...
me quita el sueño
me derrumbo
tan fácil y rápido
Tan frágil como la luz de la luna
E inmerso en mis recuerdos hasta el amanecer
Pueden ser horas o días
Ni te lo imaginas
es casi como morir
Aunque nuestra perspectiva de muerte
Es tan diferente en cada persona
En cada cultura
morir en vida
sería una definición más exacta
Tenerle miedo a tu mente es raro
Mas cuando la alimentas a diario con conocimiento
Es como el enemigo perfecto sabe todas tus debilidades
En el pasado una gran persona me lo advirtió
Y me dio muchas enseñanzas,
Que organizara mis pensamientos en un árbol
Y ramificara todo. A cada problema darle su debida solución
Sirvió por bastante tiempo, pero se desorganizo todo de nuevo
cosas que debemos cambiar en nuestro presente
Y consecuencias por errores del pasado
Ventajas de ver como con el tiempo
Cambias tantas cosas
Conoces tantas personas
Unas se quedan y otras siguen con su camino
Jamás vuelves a saber de ellos
Todo es tan inconmensurable
Tan inexacto, pero a la vez con una
Muy buena enseñanza
Conoce más del autor de "CRISIS MENTAL"