Crisis

2015 Nov 24
Poema Escrito por
Libélula

"Ojos desconocidos entran.
Apedrean mentes de todas las futuras generaciones.
Otro cuento de mendigos y veredicto de vagabundos.
Tiro fallido de emociones.
Fingimos la buena voluntad como la vela que parpadea peligrosamente ante el soplo de aire.
¿Dónde vamos?"

2015 Nov 24

Libélula
Desde 2015 Nov 22

Conoce más del autor de "Crisis "