CREYENTE EVANGELICO
Querido Creyente:
Tu, que te dices creyente
Yo, que ni dudo ni creo
No somos tan diferentes
Ni en la tierra ni en el cielo
Tu, que le oras a Dios
Yo, que no se ni orar
Estamos así los dos
Tu, que le juzgas divino
Yo, sin conocer lo celestial
Perdemos el ideal
De seguir el buen camino
Tu, que me haces la lucha
En el nombre de "TU Dios",
Vencidos estamos los dos
Pues ni te oye ni te escucha
Yo, que perdí la esperanza
En ti, volver a creer
Humanos, hemos de ser
El no tenernos confianza.
A su imagen y semejanza
Dices que fuiste creado
Dudo como es EL
Siendo, tu indiferencia cruel.
No finjas ser testimonio
Del amor y caridad
Ello es pura vanidad
Y soberbia del demonio.
Si Dios es puro y santo
No te concedió ese don
Yo, que no creo tanto
Doy, otorgo, MI PERDÓN
Conoce más del autor de "CREYENTE EVANGELICO"