Crepúsculo

2016 Nov 23
Poema Escrito por
eb

De repente aquella esquina,
aquella plaza, aquel camino.
Tantas veces transitado,
pocas cosas han quedado.
Ya no ves los mismos rostros,
ni siquiera los acordes,
mucho menos los colores,
los aromas, los pudores.
Y porque tremas?.
De la angustia del olvido,

los fantasmas del pasado
dando vueltas sin sentido.
Y porque ries?
De saber que son los mios,
los amigos, los amores;
las angustias, los dolores,
los que habitan en mi mente,
aunque ya no esten conmigo.

 eB

2016 Nov 23

eb
Desde 2016 Nov 22

Conoce más del autor de "Crepúsculo "