Ernesto Beaulieu

eb

Desde 2016 Nov 22

No se porque escribo solo escribo.
No se porque leo, solo leo.
No se porque vivo, solo vivo.
A veces escribo y pasan dias, meses, años .
Me pregunto
Quien ha escrito todo esto?.
En que momento?
En que lugar?