CREO EN TI

2018 Feb 16
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

CREO EN TI

Amarte hoy siempre, desde el primer día
si aquel día de nuestro amor
¡para siempre!
Si, un ir y venir de versos
de risas, coqueteos.
Palabras dulces llenas de deseos
de ganas de vivir momentos
que fuesen infinitos.

Tus sueños, los míos, miradas...
Hoy, qué es el hoy si no estás
te busco en mis recuerdos
siento tu risa loca,
chispeante alegre
contagiosa.
Mi nostalgia sonríe por un momento
pensarte es atraer tu presencia
aquí a mi lado,
los cristales caen
uno a uno, lentamente
luego son caudales...
Amor, mi amor mi dulce amor
mi tierno amor,
no te dejo, no te olvido
no puedo, no quiero.
Tu ternura, tus palabras
es mi aliciente
para esperar si, esperar
que vuelvas, que tengas fuerzas
que mi ser hasta lo más hondo
cree en ti.

2018 Feb 16

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "CREO EN TI "

Descubre más poemas de nuestros autores