Creo

2023 Mar 02
Poema Escrito por
D.G. Falls

Creo en la sinfonía de la vida;
En el vals del ciervo, y el minué de la ardilla.
Creo en ti; en esos ojos poderosos y esos labios mezquinos.
Creo en el amor, en la belleza, en las letras.
Creo en el credo de la música de la tierra y en los murmullos del bosque.
Creo en el silencio, en la palabra escrita, en el ritmo del acto sexual y el movimiento de las neuronas,
Creo en la antítesis del universo, en la belleza de la materia,
Y la influencia de la anti-materia.
Creo en la energía, en la mentira y en la verdad.
Creo en cada una de mis partículas, en la consonancia de mi nombre,

Y en el placer de la dopamina.
Creo en la curva de tu cintura que se rompe con la postura,
Creo en la sensación eléctrica de tus dedos.
Creo en tus besos, en tu lengua y su saliva.
Creo en cada partícula de oxígeno que bombea tus pulmones,
Creo en tu vientre y su promesa,
Creo en los versos que se componen,
En los versos que se arruinan, y en la voz
Que canta cada partitura como una flauta.
Creo en mí, en mi potencia, en mi sangre oscura de indio indígena.
Creo en los poros que exhalan mi sudor, creo en mis ojos que te observan con locura.
Creo en Dios, y en su virtud de crearte.
Creo en vos, y en aquellos que leyeron, y escribieron y me amaron y te amaron.
Creo en todo que inspire, que evolucione, que firme.
Creo en mí, que formé estás oraciones y te seduzco,
Te hato y te domino.
Creo porque sólo los artistas pueden creer, que hay más que sólo sangre
En las arterías de nuestro órgano motor, y en que una madre
Es más que sólo una mujer.
Creo, creo y nunca dejaré de creer
Que sólo con amor, somos vínculos divinos.

2023 Mar 02

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "Creo"