Creía en ti

2018 Feb 10
Poema Escrito por
Emil Cerda

“Volvió, con aporías.
Me besó, con sátiras.
Se despidió, con antipáforas.
... Prometió quedarse, con prosopopeyas”.

2018 Feb 10

Emil Cerda
Desde 2018 Feb 10

Conoce más del autor de "Creía en ti"

Descubre más poemas de nuestros autores