Creí pero comprendí (poema de amor)

2016 Ene 07
Poema Escrito por
Becquer

Creí olvidarte,
creí haber superado todo deseo,
toda pasión incontrolada,
todo viento y todo fuego,
toda lluvia intensa que empieza
al observarte y no poderte acariciar,
creí que podía seguir mi senda
sin un pensamiento que puedas habitar,
creí en una independencia absoluta,
en una liberación de tus ojos,

un olvido de esa piel impoluta,
en un silencio total del corazón,
donde la lógica sería mi guía,
donde sólo susurre la razón,
y donde la sensatez me ayudaría,
creía poder borrarte en mi memoria,
destruir los recuerdos del ayer
pero allí estabas tú otra vez,
un ser extraordinario y lleno de gloria,
tus ojos, tus labios, tu forma de mirar
tu sonrisa, tu forma de reír,
tu voz, tu pasión al bailar,
tus ganas enormes de dar

y.....cuando te vi,

ya no creí en nada, la fe me abandonó,
no creí en que los duros inviernos
me hicieran olvidar la luz del sol,
contemplé tu alma, de tu imagen me llené,
sentí tu presencia,me embriagué con tu ser,
y te deseé una vez más al mirarte...

Comprendí que ni el tiempo
ni la razón, ni cualquier control
que intente frenar mi amor
puede encauzar este sentimiento,
lo comprendí todo y a la vez nada,
comprendí que siempre al verte, TE AMABA.

autor:Daniel Plans Dimanuel

2016 Ene 07

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Creí pero comprendí (poema de amor)"

Descubre más poemas de nuestros autores