Creación perfecta

2022 Ago 02
Poema Escrito por
Poeta Priego

Eres esa flor del campo
que resaltan entre todas,
más hermosa que cualquier rosa;
haces que los girasoles ignoren al sol por ver tu belleza,
incluso los narcisos miran su reflejo y se dan la vuelta, porque mirarte a ti vale más la pena.
Nunca olvides preciosa
que tú eres creación perfecta
y naciste para ser bella.

2022 Ago 02

Poeta Priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "Creación perfecta "

Descubre más poemas de nuestros autores