Creacion divina.

2019 Nov 30
Poema Escrito por
George Villen

Arapos de piel, vendaje hiriente que el tiempo marchita
Pétalos de flor que el viento arranca de su lecho naciente.
Primavera efímera en tus pechos, hojas secas bajo tu vientre.
Destellos de una estrella que muriendo dormita.

Carne molida, masa podrida que sus manos moldearon.
Sensuales formas que se han borrar
Olvidadas en cada sábana donde se entregaron.
Sudario mundano de pasión y vil pecado.

B

arro fermentado del fondo del charco de la humanidad.
Mi boca no bebió de tu sangre, mi cuerpo no es ostia bendita.
Con mi alma reseca soplaste en el vacío de mi ser.

De todas las formas que pudiste darme elegiste tu imagen y semejanza.
Todas las miserias del alma contradicen tu divinidad.
Con dos costillas llegaste a la perfección  aún queda algo de esperanza!.

2019 Nov 30

George Villen
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Creacion divina."