Creación

2015 Abr 24
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Tanta aspiración hay
en mi inspiración
tanta ambición hay
en mi perdición
tregua fracturada
en el roce de tu mirada

Párpados caídos
en tu invocación
aromas perdidos

en provocación
trazo entre telones
camerino sin sus botes

Rítmicos relámpagos
en alta mar
alma de tormenta
que nos va a limpiar
claros entre sombras
de una luz entrelazadas.

Fuera sentimientos
de invocar el blues
ahora mismo cruge
un volcán en el sur
trinos en la historia
capturada en la memoria

Libre pensadora
en cabilación
dale un respiro
a tu imaginación
vela que se inmola
en mil noches
y una sola

Máxima exponente
de la creación
límite perfecto
de la percepción
hermosa quimera
en un mundo
sin fronteras

2015 Abr 24

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Creación"