Cowboy de medianoche
2022 Ago 11
Poema Escrito por
No busco labios húmedos
Ni caricias de extasis
Me hace feliz ya un ibuprofeno
Y cuando estoy apagado
Pienso en los mios
No voy de guay ni de humilde
Ni de loco sanador
Estoy solo con mi yegua
En la noche con hoguera
Os espero
No negro
Sino uno justo
Y su cazarrecompensas se coma su pistola de alcanfor
Y me trate con honor.
Aqui
Soy yo
2022 Ago 11
Lavijimin
Desde 2022 Ago 10
Conoce más del autor de "Cowboy de medianoche"