Cotidianidad # 1

2015 Abr 02
Poema Escrito por
Rivedetti Mx

" Las cosas mas importantes de la Vida son las que no se guardan en nuestra memoria, ni en nuestros recuerdos, si no que son aquellas que forman parte de nosotros inconscientemente, y que lamentablemente, pocas veces llegamos a descubrir... "

2015 Abr 02

Rivedetti Mx
Desde 2014 Jun 20

Conoce más del autor de "Cotidianidad # 1"