Costuras descosidas

2021 Nov 30
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Algunos tiempos míos ya tienen
deshiladas algunas costuras.
Mis manos las he examinado,
no van repartiendo suertes.

Fuimos humo en el vendaval
sin propósito desperdiciado,
las ascuas fueron bolliscas
que en el aire se apagaron.

Q

uise ver otra vez la lumbre
pero ni las cenizas quedaron.
Me sacudió duro una ráfaga
y en un rincón me he quedado

con las costuras descosidas
y ninguna suerte en las manos.

2021 Nov 30

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Costuras descosidas"