Ilusionista

2017 Mar 10
Poema Escrito por
Franchesca

Velaré

El sentimiento prohibido

encadenando la libertad

aunque el fuego mi alma queme

aunque se me vaya la vida

y

mi alma se condene

ilusionista

endulzaste mi corazón con tus palabras

versando llegaste

inventando la verdad

artesano de ilusiones

a mi pensamiento hurtaste la lealtad
De mi corazón la libertad
Aunque siento
mi nostalgia no te mereces

corazón inerte y sustancial

lo lograste

mi ilusión te pertenece

2017 Mar 10

Franchesca
Desde 2013 Abr 21

Conoce más del autor de "Ilusionista"