A MI DULCE LEJANÍA

2017 Oct 04
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

A MI DULCE LEJANÍA

En la lejanía de mis ansias sudando soles alrededor de mi paz
te siento cerca liado a mis manos y no importa nada mas.
Que se caiga este mundo y el por venir, si solo un momento
no te tengo junto a mi.
Abrázame desde tu cielo, dulce estrella mía,
sueño de mi alegría, beso tus años que son mi dicha
y mi melancolía.
Si supieras el don que te ha sido dado, amor mio,

don que llena mi existir amparándome en tu regazo.
Vida que camina en mi alma obsequiándome esperanzas
luces que saturan mi esencia del amor que me das.
Migue, eres mi todo. Las palabras abundan sin embargo
no me son suficientes para expresar lo que siento en mi interior.
…Es cierto que no podemos tocarnos con la piel,
pero, mi alma y tu alma ya son una, y a pesar que parece locura
¡Bendita locura sea!
Si te puedo sentir, al paso del tiempo.
Amor mío, querer de mi querer, déjame tocarte
con una de mis letras con una melodía, al compas de esta música
Suave, dulce, delicada, así quiero devolver en parte
todo el cariño que me das, recompensar tu tiempo
y tu afán de hacerme dichosa cada día.
Felicidades mi tierno niño mimado, mi loco enamorado
caminante de mis letras, soñador de mis sueños dorados.
Grandioso dulce y fiel amante amado.
En tus ojos de miel quiero encontrarme oscilando
deseosa de tus labios, corriendo por tus valles nevados.
Quizás nunca pueda rozar tus labios, tal vez mi piel no goce tus caricias
Pero, debo decir que a tu lado he conocido el amor
No de una palabra a la ligera, no, eso no…
He conocido el verdadero amor que impregnó mi espíritu
y lo mas profundo de mi ser, un amor que no cansa, que no agota,
un amor que te hace crecer y madurar,
un amor puro que es una dulce sencillez.
Nada hay para definir lo que siento por ti mi Ángel soñador
solo quiero que sepas que nadie mas me amó como
el amor que profesa tu boca y que nunca nadie habrá
que te ame tanto como el amor que te profeso yo.
Salido de mi alma corazón y piel para mi hombre
Miguel Ángel Muñoz Cortés…

Tu amada, Rosana…

2017 Oct 04

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "A MI DULCE LEJANÍA"