Cosa curiosa

2024 Feb 28
Poema Escrito por
Persona

Cosa curiosa son las hojas escritas
hijas del tiempo. Acto de fe
de una persona, que sintiéndose sola
decide donar un momento de vida
a través de la pluma, al incierto lector.

2024 Feb 28

Persona
Desde 2024 Feb 28

Conoce más del autor de "Cosa curiosa"