Corto de Miras

2021 Feb 25
Poema Escrito por
Daniela Verne

Una mente cerrada es un corazón débil, es un pensamiento mísero, es una vida sin un mundo, es sin amor al prójimo,es el pasar del tiempo sin experiencia, es el prejuicio e ignorancia, una mente cerrada es un muro transparente que no te deja explorar lo "Anormal" y te fija en puntos ciegos.

2021 Feb 25

Daniela Verne
Desde 2021 Feb 17

Conoce más del autor de "Corto de Miras "