Corta,Reflexión a el amor

2016 Abr 27
Poema Escrito por
kaos

" El amor es un árbol
que crece en el corazón,
Y el destino es el viento
que transporta sus semillas."

2016 Abr 27

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "Corta,Reflexión a el amor"