Corta

2016 Nov 23
Poema Escrito por
Danilo D

Quien esconde tan bien sus cosas luego no las encuentra
y cuando menos las piensa de pronto un día reaparecen.

2016 Nov 23

Danilo D
Desde 2016 Nov 14

Conoce más del autor de "Corta"